Veja a notícia no blogspot interno Natiris "Chuchu recheado com espinafres e feta"

chuchu


Ingredientes


  • espinafres 400g

  • chuchus 6 (médios)

  • cebola picada 120g

  • alho picado 3 dentes

  • azeite 3 c. de sopa

  • sal 1 c. de chá

  • pimenta q.b.

  • vinagre balsâmico 2 c. de sopa

  • noz picada 40g

  • queijo feta 150g

  • sementes de sésamo 1 c. de sopa

 


Preparação:


1 – Deixe os espinafres descongelar dentro de um coador de rede.


2 – Lave os chuchus, corte-os ao meio, retire-lhes os caroços e escave, cuidadosamente, o interior com uma colher de chá de forma a não romper a casca. Pique a polpa em pedaços pequenos.


3 – Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e leve ao lume com o azeite até começarem a alourar. Adicione os espinafres bem escorridos e salteie sobre lume moderado, mexendo de vez em quando durante 10 minutos.


4 – Retire do lume, tempere com uma colher de chá de sal, a pimenta e o vinagre balsâmico e deixe arrefecer.


5 – Misture as nozes picadas, o queijo feta em cubos pequenos e a polpa picada dos chuchus. Distribua a mistura pelos meios chuchus e polvilhe com as sementes de sésamo.