Veja a notícia no blogspot interno Natiris "Chuchu recheado com espinafres e feta"
Ingredientes
- espinafres 400g
- chuchus 6 (médios)
- cebola picada 120g
- alho picado 3 dentes
- azeite 3 c. de sopa
- sal 1 c. de chá
- pimenta q.b.
- vinagre balsâmico 2 c. de sopa
- noz picada 40g
- queijo feta 150g
- sementes de sésamo 1 c. de sopa
Preparação:
1 – Deixe os espinafres descongelar dentro de um coador de rede.
2 – Lave os chuchus, corte-os ao meio, retire-lhes os caroços e escave, cuidadosamente, o interior com uma colher de chá de forma a não romper a casca. Pique a polpa em pedaços pequenos.
3 – Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e leve ao lume com o azeite até começarem a alourar. Adicione os espinafres bem escorridos e salteie sobre lume moderado, mexendo de vez em quando durante 10 minutos.
4 – Retire do lume, tempere com uma colher de chá de sal, a pimenta e o vinagre balsâmico e deixe arrefecer.
5 – Misture as nozes picadas, o queijo feta em cubos pequenos e a polpa picada dos chuchus. Distribua a mistura pelos meios chuchus e polvilhe com as sementes de sésamo.